Dichiarazione privacy


Informativa resa ai sensi dell'art. 13 Decreto legislativo 196/03 (Codice privacy).

Il Titolare del trattamento dei dati personali relativi a persone identificate o identificabili trattati a seguito della consultazione del nostro sito, è Giacinto Elia - Agapeuno, via Pietro Quintini 10 - 00136 Roma - email: webmaster@agapeunoteam.com

L'invio di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito e l'inoltro di messaggi mediante Modulo Contatti e Modulo Recensioni comportano l'acquisizione dell'indirizzo email del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio. Giacinto Elia potrà rispondere alle richieste dell'Utente via email all'indirizzo fornito oppure via telefono se l'Utente fornisce un recapito (facoltativo).

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizi sono utilizzati AL SOLO FINE di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e NON SONO COMUNICATI NE' CEDUTI A SOGGETTI TERZI, salvo che la comunicazione sia richiesta dalle Autorità o imposta da obblighi di legge.

TUTTI I DOCUMENTI, MATERIALI, INFORMAZIONI DI CUI VENIAMO IN POSSESSO AI FINI DELL'EROGAZIONE DI UN SERVIZIO (FOTO, VIDEO, INFORMAZIONI ALTRI DOCUMENTI) RESTANO RISERVATI E NON VENGONO NE' PUBBLICATI NE' CEDUTI A TERZI, SALVO CHE LA LORO CONSEGNA NON SIA STATA FATTA ALLO SCOPO DELLA PUBBLICAZIONE. In particolare, se foto e video ci vengono consegnati per la sola elaborazione, NON li diffondiamo né pubblichiamo, ma li elaboriamo per riconsegnarli al cliente. Il cliente è pregato di salvarli, perché noi non archiviamo i dati sui nostri PC, ma una volta concluso il servizio li cancelliamo definitivamente.

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da Giacinto Elia e suoi collaboratori nominati incaricati del trattamento.

Nessun dato derivante da servizio web viene diffuso. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono dati di navigazione la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet: tali informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti (es. indirizzi IP). Tali dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

I dati personali sono trattati con strumenti manuali e automatizzati, per il tempo necessario a conseguire lo scopo per il quale sono stati raccolti. SOLO SE ha fornito espressa autorizzazione ("doppio opt-in"), l'Utente potrà ricevere newsletter con comunicazione circa eventuali offerte, promozioni e iniziative di Giacinto Elia ed il suo Team "Agapeuno". In ogni caso, questa autorizzazione NON comporta la cessione dei dati a terze parti.

L'Utente potrà esercitare i diritti contemplati dall'art. 7 del Decreto Legislativo 196/03, tra cui quello di ottenere dal Titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri Dati personali e di consentirgliene, nel caso, la messa a disposizione; potrà chiedere di avere conoscenza dell'origine dei dati nonché della logica e delle finalità del Trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati stessi; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento.

Per richieste di cancellazione dati, modifica dati o altro, scrivere a: Giacinto Elia - email: webmaster@agapeunoteam.com

Questo sito fa uso di cookies di terze parti (Facebook, Google, Linkedin, Twitter, Intel Security, McAfee, Webstatdomain, Jimdo, Citrix, Cleverreach, Pop.it, Shutterstock); per ulteriori informazioni sui termini d'uso e sulla privacy, per favore consulta le rispettive privacy policy.


Questo sito fa uso di cookie

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul tuo computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dai cookie sull'utilizzo del sito web (compreso il tuo indirizzo IP) vengono trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. In caso di attivazione dell'anonimità dell'indirizzo IP su questo sito, il tuo indirizzo email sarà abbreviato entro i confini dell'Unione Europea e degli stati dello Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP sarà trasmesso ai server di Google e lì verrà abbreviato. Google utilizzerà queste informazioni per monitorare l'uso che viene fatto del sito, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il tuo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Puoi disattivare i cookie dal tuo browser, ciò comporta impedimenti nell'uso del sito. Utilizzando il presente sito web, acconsenti al trattamento dei tuoi dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

Puoi bloccare la raccolta di dati da parte di Google Analytics cliccando qui. Un cookie "opt-out" sarà applicato al tuo sito e preverrà la raccolta di dati sulle visite a questo site.

Ulteriori informazioni sui termini d'uso e sulla privacy sono consultabili nei termini di servizio di Google Analytics e nelle Norme sulla privacy di Google Analytics. Segnaliamo che su questo sito, il codice di Google Analytics "gat._anonymizeIp();" è stato integrato per garantire un indirizzo IP anonimo (cosiddetto IP-Masking).


Al fine di proteggere i dati che inserisci tramite i formulari di questo sito, utilizziamo il servizio reCaptcha di Google Inc. (Google). Questo servizio verifica che tu sia una persona per evitare che alcune delle funzioni del sito vengano (ab)usate da parte di robot spam (in particolare nella sezione commenti). L'utilizzo di questa funzione implica che il tuo indirizzo IP e gli altri dati richiesti da Google per il servizio Google reCaptcha. In ogni caso, all'interno degli stati membri dell'Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo l'indirizzo IP viene troncato e reso anonimo prima della trasmissione da parte di Google. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP viene inviato per intero ad uno dei server di Google negli Stati Uniti e troncato una volta ricevuto. Google utilizza poi queste informazioni per verificare a nome nostro come stai utilizzando il nostro sito. L'indirizzo IP fornito da reCaptcha non verrà aggregato con nessun altro dato in possesso a Google.
La raccolta di questo dato è soggetta alle norme in materia di protezione dei dati di Google (Google Inc.). Per ulteriori informazioni sulla normativa sulla privacy di Google visita: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
Utilizzando il servizio reCaptcha autorizzi Google a processare i tuoi dati allo scopo e nella maniera di cui sopra.